“Non ci può essere un buon modo di vivere dove non c’è un buon modo di bere”
(Benjamin Franklin)
Cocktail Bar
Tutti i cocktail e i mix sono ideati da Davide Cerioli, bartender dalla decennale esperienza maturata al banco.
Si confronta a livello nazionale con i migliori baristi grazie al Team Campari e con
i migliori spillatori durante gli “Star Serve” di Heineken.
Cocktail Bar
Teapot cocktail €8.00
(il nostro thé…è alcolico! Tequila silver, thé matcha, succo di lime, sciroppo d’agave, ginger beer si uniscono in un infuso stimolante e rinfrescante)
Tijuana drops €8.00
(Tequila reposado, sciroppo di zenzero, lime e Porto creano una sorta di Margarita dal retrogusto liquoroso)
Cinnamon smoke €8.00
(Campari, sciroppo d’acero, whisky torbato, soda alla cannella…la ricetta originale presentata alla gara nazionale “Challenge on Ice”)
Ibiscus €8.00
(Lo Spritz con lo stile unico di Avenida, Aperol all’Ibisco, prosecco, soda alla cannella)
Brazilian mood €8.00
(pestato di lime e zucchero di canna bianco, cachaca, calvados…Samba!!!)
Barrel roll €8.00
(Campari al caffè, Carpano Antica Formula, Wild Turkey 81 invecchiato in botte…evoluzioni aereonautiche!)
B.F.Shrub €8.00
(Benjamin Franklin ci tramanda questa ricetta, sintesi e concretezza…succo d’arancia, Ron metodo solera, zucchero Demerara)
Bitter tears €7.00
(La nostra proposta analcolica. Succo d’arancia, limone, bitter aromatico e soda)