Ristorantino
“Avenida Poke Salad”: tonno marinato, semi di sesamo, avocado a fette, germogli di soia, dadolata di pomodoro, peperone dolce e panzanelle. €14.00
Millefoglie di melanzane fritte alla mentuccia, quadrotti di sfoglia, mozzarella di bufala campana DOP e colata di gazpacho classico. €12.00
“Piccoli tacos” della tradizione messicana con straccetti di manzo, verdure julienne, formaggio chiffonade, coriandolo fresco, mini tortillas e salsa guacamole. €12.00
La Tableta (selezione di salumi spagnoli e formaggi italiani pregiati) serviti con grissini fritti, tranci di Coca Valenciana (focaccia tipica), sottoli e sottaceti. €13.00
Tonno, spigola, salmone e gamberoni marinati in “agronette”, serviti in composizione con salsa verde in cocotte. €15.00
Capesante gratinate in panure aromatica con pomodorini cubettati, timo e olio aromatizzato €14.00
“Paella alla Milanese” risotto di carnaroli allo zafferano con pesci e crostacei (il tradizionale piatto spagnolo con la caratteristica mantecatura dei nostri risotti) €15.00
Gnocchetti artigianali di patata viola con pomodorini, cipollotto, guanciale pepato di Amatrice, basilico fresco e julienne di ricotta salata €14.00
Pasta al Cartoccio (pennette di grano saraceno con capperi, pomodori secchi, pomodorini, olive riviera, maggiorana e spume di caprino sardo) €14.00
Pappardelle fatte in casa al profumo d’arancia, erba cipollina e capesante €15.00
Taglierini neri di pasta fresca con minuscola dadolata di verdurine stagionali e calamaretti spillo €15.00
Trancio di baccalà cotto nel mattone d’argilla con patate al salto. Servito con martello. €16.00
Scottadito di agnellino in panure di nocciole, humus di ceci e friggitelli campani classici €17.00
Filetto di Angus argentino grigliato al sale nero con patate alla cenere e salsa chimichurri alla senape €19.00
“Won ton” fritti di pasta fillo al salmone selvaggio serviti con purea di patata viola e salsa teriaki €16.00
Branzino aperto in panure aromatica grigliato sulla ghisa con insalata di pompelmo e acciughe €17.00
Cuoppo 3.0: Frittelle in pastella lievitata di zucchine e pecorino, servite nel cartoccio €13.00
“Felici e contenti” Crema catalana classica
“ExotiCheescake” Mango e maracuja
Carpaccio di ananas con gelato alla crema, panna montata e spolverata di cannella
Sanpietrino nocciolato (cubotti di semifreddo nocciola e cioccolato con glassa al fondente pralinata alle nocciole gentili Piemontesi)
Tiramisù al pistacchio con crumble di amaretti
Bollicine
Cava Penedès Bach Brut Nature (Spagna) €18.50
“Musso2015” Bio di Casa Rojo – 90% Macabeo, Cava Dop (Spagna) €20.00
Montelvini “Asolo Superiore Extra Dry” DOCG (Veneto) € 23.00
Adami “Cartizze” Valdobbiadene Superiore DOCG (Veneto) €26.00
Monzio Compagnoni “Franciacorta Satin” DOCG(Lombardia) €27.00
Collavini “Ribolla gialla spumantizzata Brut 2012” (Friuli) €30.00
Bianchi
Don David Torrontes “El Esteco” (Argentina) €20.00
Casa Rojo “El Gordo” 100% Verdejo – Rueda DO (Spagna) €21.00
Collavini Ribolla Gialla “Turian” (Friuli) €22.00
Collavini Sauvignon Blanc Fumàt Collio DOC (Friuli) €21.00
Malavasi Lugana Superiore ”San Giacomo” DOC (Lombardia) €22.00
Feipu dei Massaretti “La Palmetta” Pigato Riserva (Liguria) €25.00
Di Meo Falanghina DOC (Campania) €18.50
Principi di Butera “Grillo” IGT (Sicilia) €19.00
Contini “Mamaioa” Vermentino Bio DOC (Sardegna) €28.00
Rossi
Malbec “Sèptima” (Argentina) €18.50
Casa Rojo “Macho Man Monastrell” Monastrell 100% – DOP Jumilla (Spagna) €21.00
Pietro Triacca “Inferno” Valtellina superiore DOCG (Lombardia) €25.00
Nino Negri “Quadrio” DOCG Chiavennasca (Lombardia) €20.00
Mamete Prevostini “Crotasc” (Lombardia) €19.00
“Mago di Oz” Mantellassi, Morellino di Scansano (Toscana) €21.00
Pio Cesare “Il Nebbio” (Piemonte) €30.00
Tommasi Ripasso della Valpolicella Classico Superiore DOC (Veneto) €28.00
Fornacelle “Foglio 38” Toscana IGT Cabernet Franc (Toscana) € 52.00
Vini da dessert
Moscato o passito al calice €4.50
Palazzina Moscato Passito DOC (Piemonte) €25.00 calice €6.00
Solidea Passito di Pantelleria DOC (Sicilia) €34.00 calice €7.00
Fornacelle “Dedicato a Vincenzino” Vermentino Vendemmia Tardiva Toscana IGT (Toscana) € 27.50 calice €6.00
“La Sangria” Brocca €15.00 Calice €3.00
Coperto €1.00